返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京鑫兴 源数控技术有限公司

龙门铣床维修、机床维修、机床搬迁、机床大修、数控系统维修

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 四川数控系统维修-北京鑫兴源数控技术-卧床加工中心维保
四川数控系统维修-北京鑫兴源数控技术-卧床加工中心维保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1四川数控系统维修-北京鑫兴源数控技术-卧床加工中心维保 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-02 10:44
  询价
详细信息
 卧床加工中心维保主轴采用手动控制、外形美观、结构合理、用途广泛、操作方便,该机床可实现自动控制、能够车削加工多种零件的内外圆、端面、切槽、任意锥面、球面及公、英制螺纹、圆锥螺纹等工序,适合大批量生产。数控系统可配置标准RS232接口,因而机床可以进入DNC系统。数控卧式车床床身导轨采用超音频淬火、工艺、磨损性强、、主轴系统结构新、转速平稳、具有较高的切削性能。纵、横向采用滚珠丝杆传动。动态响应优良、噪音低。数控卧式车床适用于机械类高等学院、中等学校实训之用,可对学员进行各种编程操作训练及实际加工培训。
卧床加工中心是指主轴平行于水平面安装,加工过程中主轴带动工件旋转,根据机床按照事先编制好的加工程序,自动地对被加工零件进行车削加工的机床。数控车床配置可编程控制转位刀塔,粗、精加工可一机完成,加工过程中无需人工操作。
卧床加工中心可以加工轴类、盘类零件,车削螺纹、圆弧、圆锥、回转体的内外曲面及钻孔等。
加工中心机床大修工程验收程序流程及措施
其一、加工中心机床大修工程验收程序流程
大中型机械设备经加工中心机床大修后,既派职业工程验收工作人员依据合同书对比工程图纸规定对零件加工的材料、规格型号、总数开展工程验收。工程验收限期通常为1—2天,状况看应用实际效果明确,如出現产品质量问题应向生产加工企业退换货、理赔、生产加工企业担负财产损失。
数控系统维修通常生产性科签署的加工合同,将由所应用单位立即工程验收,填好验收报告;工作经验收不过关的一部分,工程验收工作人员务必在要求工程验收期内申请办理维修、退换货办理手续。机械加工零配件的工程验收,由职业工程验收工作人员机构有关工作人员相互工程验收,并详尽填好验收报告单。对工程验收不过关的零配件要详尽填好报检单,做为规定提升生产加工度的标准和明确之后的外协制造厂家的挑选方位。
其二、机床维修的预防性维护措施
常规和预防措施的维护程序可以帮助您避免危险情况和昂贵的维修,虽然清洁和润滑等常规活动可以帮助维护性能良好的设备,但帮助识别潜在问题的预防性活动同样重要。以下预防性维护措施可以使设备正常运行:
1.定期的,系统的检查:培训您的维护人员按照预定的时间表系统地检查机器和相关设备。根据设备的类型和使用范围,可能需要每年,每月,每周甚至每天进行检查。
对于使用异常困难的机器,或者在发生故障时可能导致严重事故或生产延误的机器,应该优先考虑。为每件设备检查清单。
2.零件维修和换:在零件出现严重变质的迹象之前,建立关键或基本机器零件的定期换计划。除了预计的换时间表之外,还要准备维修或换例行检查中识别的磨损或有缺点的部件。保留备用零件库存,以便在检查后及时采取纠正措施。
3.记录保存:清单和检查报告是您的维护计划的宝贵工具。保存检查,换和重要发现的^记录,以及所有数据和规格的清单,以便您可以确定服务要求和^佳的维护和部件换计划。
4.后续评估:一旦您的维修计划建立起来,请跟进机器操作员和其他涉及的员工。检查是否按计划进行,报告正在完成,零件库存是否是的,一般来说,程序是否工作,哪里需要改进或调整,定期评估该计划将有助于保持状态并管理层的持续支持。
北京鑫兴源数控技术有限公司(http://www.bjxxycnc.com)从事机床搬迁立式加工中心维修数控车床大修数控龙门铣床维修竭诚欢迎各地同仁来人来函,咨询考察,愿与社会各界企业精诚合作,共同发展。
询价单
0条  相关评论